0 товар(ов)

ООО "Схид-будконструкция"


Поиск по магазину


Каталог товаров

Контакты

  • Адрес: г.Киев
  • Телефон: (050) 693-36-65, (096) 391-72-44
  • E-mail: sbk.ua@mail.ru
Мачты связи, башни радиосвязи. Вышки сотовой связи, мобильной, радиорелейной
наличие уточняйте
Цена 0.00 грн.
Купить
Описание товара:
Высокомачтовые опоры, служащие для установки антенн наземных радиостанций на нужной высоте, называют мачтами связи или башнями радиосвязи. Отличие между мачтой и башней состоит в их конструкции. Башней называется свободностоящая конструкция, размещенная на одной опоре.

Мачта радиосвязи же является более легким сооружением, для поддержания которого в вертикальном положении необходима целая система специальных растяжек и опор. Поэтому размещение мачты на растяжках требует более обширных площадей, но в то же время такие сооружения имеют меньшую стоимость.

Установка на необходимой высоте антенн мобильной связи, приемных ТВ-антенн эфирного телевидения, радиопередающих антенн, а также решение задач по быстрому развертыванию антенно-мачтовых конструкций специального назначения могут быть выполнены при помощи легких секционных мачт производства завода "Схид-будконструкция", Киев.

Вышки сотовой связи должны иметь достаточную высоту, ведь именно от нее зависит дальность передачи сигнала. К тому же высота мачтового сооружения способствует выполнению санитарных норм, так как высокочастотное излучение, влияющее на здоровье людей, должно транслироваться выше зоны их жизнедеятельности.