0 товар(ов)

ООО "Схид-будконструкция"


Поиск по магазину


Каталог товаров

Контакты

  • Адрес: г.Киев
  • Телефон: (050) 693-36-65, (096) 391-72-44
  • E-mail: sbk.ua@mail.ru
Металлоконструкции
наличие уточняйте
Цена 0.00 грн.
Купить
Описание товара:
Изготовление металлоконструкций - одно из направлений деятельности завода строительных конструкций ООО "Схид-будконструкция", Киев. Мы выполняем изготовление и монтаж металлоконструкций строительного назначения по всей Украине. Металлоконструкции на заказ производятся различной сложности, форм и размеров по конкурентным ценам в Украине.

Производство металлоконструкций любой сложности выполняется как по типовым проектам, так по индивидуальным проектам заказчика. Контроль качества осуществляется на всех стадиях производства и монтажа изделий из металла. Купив металлоконструкции с завода "Схид-будконструкция", вы можете быть уверены, что каждая деталь, произведенная заводом металлоконструкций Донецк - это уникальное металлоизделие для строительства. Настоящие специалисты никогда не допускают стандартных и безликих форм из металла, им удается сделать металлическую конструкцию не только красивой и гармоничной, но надежной, безопасной и достаточно выгодной стоимости на фоне конкурентов.

Различные металлоконструкции, цена за тонну которых достаточна низкая изготавливаются на собственном производстве в Украине. Металлические конструкции, стоимость зависит от сложности изготовления и методов обработки металла. Заказать в Украине продукцию из металла вы можете на заводе металлоконструкций, при непосредственном сотрудничестве с конструкторским отделом завода, разрабатывающим чертежи КМД, что позволяет просчитать стоимость любого заказа на металлические конструкции в кратчайшие сроки, подготовить калькуляции и проект договора и изготовить металлоконструкции с наилучшим качеством. На всех этапах изготовления деталей из металла осуществляется тщательный контроль качества производимых работ и сроков выполнения договора. Так, все сварочные и сборочные работы по металлу делаются исключительно в строгом соответствии с утвержденными чертежами металлоконструкций и спецификациями, графиками производства работ согласно договора на изготовление и монтаж металлоконструкций. При наличии технической документации, наши специалисты могут изготовить металлоконструкции любого уровня сложности по приемлемой для вас цене, будь то металлические фермы, прогоны, колонны или сложные крупногабаритные конструкции или легкие металлоконструкции для строительства средней сложности.